Unser Azubi-Star 2018 -
Parviz Baburkhel hat den 2. Platz belegt!


Wir sind stolz auf Parviz und seine Leistung und bedanken uns ganz herzlich bei allen,
die Parviz unterstützt und für ihn abgestimmt haben!
 

Parviz Azubi-Star

 

 

 

Frauenfrühstück im Hildegard Forum

Jeden ersten Donnerstag und Freitag im Monat laden wir alle Damen herzlich zu unserem Frauenfrühstück ein. Wir beginnen um 9.00 Uhr, ca. um 10.00 Uhr schließt sich ein Impuls, eine Lesung oder ein Vortrag an. Das Frauenfrühstück kostet 9.00 € pro Person.

Das nächste Frauenfrühstück findet am 3. und 4. Januar 2019 statt.

Frau Elisabeth Linka, Bretzenheim und Frau Inge Volz, Kaiserslautern sind die Referentinnen. Ihr Thema: "Das Jahr ist klein und liegt noch in der Wiege". (Erich Kästner)

Musik und Poesie am Anfang des Jahres

 

Weihnachten und Silvester im Hildegard Forum

Öffnungszeiten

 

Sonntag, den 23.12.2018

11.30 Uhr - 15.00 Uhr

 

Heilig Abend

geschlossen

 

1. Weihnachtsfeiertag

12.00 - 15.00 Uhr

Wir sind leider schon ausgebucht!

 

2. Weihnachtsfeiertag

12.00 - 18.00 Uhr

Wir sind leider schon ausgebucht!

 

Silvester

18.00 Uhr Abendveranstaltung

Wir sind leider schon ausgebucht!

 

Neujahr

geschlossen

 

Unser Weihnachtsbuffet an beiden Feiertagen

 

Suppe

 

Rotkrautsuppe mit Schwarzbrotcroûtons

 

Vorspeisen

 

Gebeizte Entnbrust, Mangochutney

 

Geflügel-Lebercrème mit Apfelkompott

 

Hausgebeizter Spekulatiuslachs

 

Feldsalat mit Kartoffel-Speckdressing und Vollkorncroûtons

 

Winterliche Salatauswahl; Brotkorb

 

Warme Speisen

 

Gebratene Hähnchenbrust in Wacholderrahm, Kräuterspätzle

 

Saftiges Wildschweinragout in Lebkuchenjus , Quittenrotkraut und hausgemachte Semmelknödel

 

Gedämpfter Kabeljau auf Rote-Beete-Dinkelrisotto

 

Süßkartoffelquiche mit Haselnusscrumble und Kräutercrème

 

Süße Speisen

 

Bratapfel-Tiramisu

 

Spekulatiusmousse

 

Lebkuchen-Orangenschnitte

 

29,90 € pro Person

 

 

Unser Silvester Menü

 

Geflügel-Leberpraline im Nussmantel mit Preiselbeeren und Feldsalat

 

***

 

Maronenschaumsüppchen mit Entencroustillon

 

***

 

Apfel-Galgantsorbet

 

***

 

Rinderfilet im Brotmantel mit Rotweinschalotten, Speckbohnenbündchen und Kartoffeltaler

 

***

 

Rochusberger Dinkel-Schokoladenschnitte mit Olivenöl und Meersalz dazu Sanddorn-Orangenkompott

 

 

inkl. Apéretif und Neujahrssekt; literarisch-musikalisch untermalt

 

59,90 € pro Person